设为首页 加入收藏 联系我们 怀念旧版
站内搜索
  您现在的位置: 广东体彩网-欢迎您网 >> 文章中心 >> 教学指导 >> 学考指导 >> 正文
  
信息技术学业水平考试系统截图
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-5-22 7:59:27   【字体: 】【关闭窗口

 

信息技术学业水平考试系统截图

      安徽省今年第一次将信息技术纳入初中学业水平考试,广大师生对上机考试环境很关注,现提供一位宣城老师发来的考试系统截图,供参考(系一家公司提供考试系统),其中题目没有任何指导意义,可略过。正式考试环境,以省考试院发布的为准。

      截图

文章录入:fangqigui    责任编辑:方其桂 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【关闭窗口

    | 设为首页 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
    Copyright © 2017-2020 广东体彩网-欢迎您网 Ver 1.5 All Rights Reserved.
    邮政编码:230061 电子邮件:ahjc2001@sina.com
    技术支持:方舟工作室